جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-24-2017, 09:19 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير مجدرة البرغل على الطريقة السورية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير مجدرة البرغل على الطريقة السورية سهله سريعه لذيذه شهية

مجدرة البرغل على الطريقة السورية

طريقة تحضير مجدرة البرغل الطريقة


مجدرة البرغل

مجدرة البرغل هي أكلة بسيطة وقديمة تقليدية، والبرغل مع الكثير من البصل ، والسوريون يطبخونها في اجتماعات النسوان يعني صبحية او عصرية طريقة تحضير مجدرة البرغل الطريقة ، او بيعملوا حراق اصبعو وهيك شغلات لذيذة ، المجدرة عادةً تقدم ومعها المخللات مثل مخلل اللفت ومع سلطة خيار ولبن ، او اي طبق جانبي تفضله ست البيت .
مقادير مجدرة البرغل
– 2 كوب عدس
– 2 كوب أو 2-3 أكواب برغل ((برغل متوسط الخشونة او خشن))
– 3 بصل
– 3/4كوب زيت زيتون
– ملح وفلفل اسود حسب الحاجة.
طريقة التحضير

1. اغسلي العدس وضعيه في وعاء فيه ماء. واغليهم لمدة 20-30 دقيقة
2. قشري البصل وقطعيه جوانح .
قلي البصل بزيت الزيتون.
قومي بإزالة نصفهم بعد ان يصبح اشقر ، واتركي باقي البصل تحت نار متوسطة الحرارة ليتحمص تقريبا “تحتاجين كميات اضافية من الزيت” .
3. في هذه الأثناء،إغسلي البرغل واضيفيه إلى العدس و الماء.
أضيفي إليها 1 ملعقة صغيرة من الملح والقليل من الفلفل وحركيهم.
واتركيهم على درجة حرارة متوسطة حتى يتبخر الماء. عندما تحركي المزيج يكون متبلل ” غير جاف
فغطيهم واتركيهم على نار منخفضة جداً ل15 دقيقة
4. وبعد 5-7 دقائق شيكي عليهم واضيفي قليل من الماء اذا كانو بحاجة.عندما يجهز البرغل أضيفي البصل الأصفر وزيت الزيتون وحركيهم جيداً.
وبعدها قدميه في طبق وزينه بالبصل المحمص .



'vdrm ulg , jpqdv l[]vm hgfvyg ugn hg'vdrm hgs,vdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.