جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-24-2017, 08:25 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير اومليت البيض بالنقانق فطور سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير اومليت البيض بالنقانق فطور سهل سريع لذيذ شهي

اومليت البيض بالنقانق فطور سريع

طريقة تحضير اومليت البيض بالنقانق


اومليت البيض بالنقانق

جربي وصفة افطار مميزة لعائلتك واطارك خاصة في يوم الدوام المتعب، جهزي لهم اومليت البيض بالنقانق ليمدهم بالطاقة والسعرات الحرارية اللازمة لانجاز وقت الدوام.
مقادير عمل اومليت البيض بالنقانق:

.بيضة كبيرة
.ربع كوب نقانق مقطعة دوائر
.ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
.نص ملعقة زبدة + نص ملعقة زيت زيتون
للوجه:
.عود بقدونس مفروم
طريقة عمل اومليت بالنقانق:

1.افقسي البيضة في طبق واخفقيها مع الملح والفلفل الاسود جيدا حتى يتجانس البياض مع الصفار
2.ضعي زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على النا واضيفي له الزبدة واتركيه حتى تذوب الزبدة وتسخن مع زيت الزيتون
3.ضعي النقانق في المقلاة وقلبيها حتى تنضج وتتحمر ثم اخرجيها من المقلاة وضعيها جانبا
4.في نفس المقلاة صبي البيضة المخفوقة مع الملح والفلفل ووزعيها على شكل قرص دائري ثم خفضي الحرارة الى ادنى درجة
5.انتظري حتى ينضج الوجه السفلي واقلبيها لينضج الوجه الاخر ثم وزعي قطع النقانق الناضجة واثني نصف قطر القرص على الاخر
6.ضعيها في طبق التقديم ورشي عليها عود البقدونس المقطع



'vdrm ulg , jpqdv h,lgdj hgfdq fhgkrhkr t',v sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.