جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-23-2017, 07:56 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير مسبحة حمص شامية او حمص بالطحينة سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير مسبحة حمص شامية او حمص بالطحينة سهل سريع لذيذ شهي

مسبحة حمص شامية او حمص بالطحينة

طريقة تحضير مسبحة شامية بالطحينة


مسبحة حمص شامية

مسبحة حمص شامية من الاطباق التقليدية في سوريا.ولها مذاق رائع في السندويشات مع اللحمة.وقد لايوكل بدونها الكباب أو اللحوم المشوية.
كما انها تقدم بجانب الفلافل السورية المقلية وسابقا كانوا يعتمدون على المسبحة الجاهزة الى ان اصبح بالامكان تحضيرها في المنزل بأفضل مكونات واطيب المذاق
مكونات تحضير مسبحة حمص:

– 2 كوب حب حمص مسلوق
– 3 ملاعق كبيرة طحينة
– 3 ملاعق كبار زيت زيتون
– ربع كوب عصير ليمون أو حسب الحاجة
– 1 فص ثوم ( اختياري)
– ربع ملعقة صغيرة كمون
– ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
طريقة تحضير مسبحة حمص :

1. ضعي كل المكونات في الخلاط واخلطيهم حتى يصبح المزيج كثيفاً.
2. اذا كنتي تستخدمين الثوم، اهرسيه جيداً قبل وضعه في الخلاط مع بقية المزيج
ملاحظة: يمكنك اضافة بعض الماء، اذا كنت تريدينها اقل سماكة كثافةً



'vdrm ulg , jpqdv lsfpm plw ahldm h, plw fhg'pdkm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.