جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-23-2017, 07:50 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير الفرني الهندي او المهلبية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير الفرني الهندي او المهلبية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل الفرني الهندي او المهلبية

طريقة تحضير الفرني الهندي المهلبية


الفرني الهندي

الفرني الهندي او رز بحليب طبق لذيذ مغذي وشهي بالهال ويسمى بـ الفرني الهندي، وهو من اطيب الاكلات الهندية المشورة في الامارات والسعودية وتشكيلة رائعة من المكسرات، مزين بالتوت، رائعة الطعم ، تناسب عيد ست الحبايب في سهرة عيد الأم ، جربي هذه الوصفة البسيطة ذات المكونات الرخيصة والمتوافرة ، وتمتعي.

مقادير عمل الفرني الهندي

ــ 200 غ من الأرز
ــ 1 ليتر من الحليب
ــ 300 غ من السكر
ــ 5 غ من اللوز المفروم
ــ 5 غ من الفستق المفروم
ــ القليل من الزعفران
ــ 5 غ من الهال الأخضر المطحون
ــ 20 غ من التوت

طريقة عمل الفـيرني الهندي :


1. اغسلي الأرز وانقعيه لــ 30 دقيقة واطحنيه لقطع صغيرة.

2. في مقلاة، سخني الحليب وأضيفي السكر على نار هادئة
3. ضعي الهال ثم الأرز واستمري بطبخهم وتحريكهم من حين ﻵخر.

4. عندما يثخن الحليب ويُطهى الأرز، أضيفي الزعفران وامزجيهم جيداً.

5. اسكبي الفيرني في وعاء التقديم، وضعي اللوز والفستق، والتوت على الوجه.

6. قدميه بارداً



'vdrm ulg , jpqdv hgtvkd hgik]d h, hgligfdm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.