جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 09-04-2017, 08:39 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير متبل الملفوف اللهانه سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير متبل الملفوف اللهانه سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل متبل الملفوف اللهانه

طريقة تحضير متبل الملفوف اللهانه


متبل الملفوف

متبل الملفوف او اللهانة كما يسمى في العراق وهو طبق سوري مشتق من الاطباق العالمية ، غني بالقيمة الغذائية ولطيف جدا على المعدة ويمكن اعتماده كطبق صحي للرجيم ايضا ، لانه يعتمد بشكل اساسي على محور اوراق الملفوف او الكرنب ، التي تبقى لديكي بعد تحضير محشي الملفوف على الطريقة السورية .
مقادير متبل الملفوف :

  • كمية من اعواد الملفوف المسلوقة
– 3 ملاعق كبيرة زبادي عادي
– نصف ملعقة صغيرة طحينة
– 2 فصوص ثوم مهروس
– ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
يمكنك صنع المتبل بسهولة من اضلاع الملفوف ، المسلوقة الطرية .
قطعيها قطع صغيرة بحسب ما تفضلين .
أضيفي الزبادي او اللبن الرائب والثوم المهروس والطحينة والملح.
حركيهم جيداً وقدميهم مع الخبز ومحشي الملفوف.
البعض يطحن اعواد الملفوف في الخلاط والمسالة تعود لما تفضلة ست البيت



'vdrm ulg , jpqdv ljfg hglgt,t hggihki sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.