جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير متبل شمندر سوري بالطريقة السورية الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير متبل شمندر سوري بالطريقة السورية الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

متبل شمندر سوري على اصوله

طريقة تحضير متبل شمندر سوري


متبل شمندر سوري

متبل شمندر سوري ان هذا النوع من المتبلات يحتوي على ألوان رائعة وشهية ومذاقها الذي لايقاوم ، هذا الطبق بسيط مؤلف من مزيج الشمندر والثوم والليمون والطحينة ، وهو احدى الطرق الرائعة لاكل الشمندر و الذي له فوائد عظيمة .
مكونات تحضير متبل شمندر سوري:

– 2 شوندر كبير
– 2 ملعقة طحينة
– 1 فص ثوم مهروس
-3 ملاعق كبار عصير ليمون
– 2 ملاعق كبار زيت زيتون
– الملح والفلفل حسب الحاجة
طريقة تحضيرمتبل شمندر سوري:

1. نظفي الشوندر وفي وعاء واخبزيه جيداً حتى يصبح طريّ.
2. اتركيه حتى يبرد، ومن ثم ضعيه في الخلاط حتى يصبح المزيج خشن.
وجففيها من السائل لكن لاتجعليها جافة تماماً .
3. أضيفي كل المكونات ماعدا الزيت وحركيهم جيداً بالملعقة.
وبعد ذلك زيني الطبق ببعض من زيت الزيتون.






'vdrm ulg , jpqdv ljfg alk]v s,vd fhg'vdrm hgs,vdm hghwgdm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.