جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2017, 10:13 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شوربة الهندبة و البصل مغذية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير شوربة الهندبة و البصل مغذية سهله سريعه لذيذه شهية

شوربة الهندبة والبصل مغذية وسريعة

طريقة تحضير شوربة الهندبة البصل


شوربة الهندبة

شوربة الهندبة او الهندباء شوربة لذيذة وصحية ومن وصفات الهندباء القليلة في مطبخنا العربي ، فللنباتات والخضراوات أهمية كبيرة، فيجب أن نكثر منها دائماً ، وعليكي تجريب هذا الطبق اللذيذ والمفيد و الصحي .
مقادير شوربة الهندبة

من 2-3 حزم هندباء، مغسلة ومفرومة
ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر
1 كوب زبيب أو عنب مجفف أو توت مجفف أو خليط النوعين
1 ملعقة كبيرة سكر أو عسل أو دبس
ملاحظة: اذا استخدمتي الزبيب، اغسليه لمدة 20 دقيقة في الماء، وجففيه،وفي مقلاة، قليهم مع ربع كوب زيت أو زبدة لمدة 3 دقائق على نار منخفضة”
طريقة التحضير

1. ضعي الهندباء في وعاء كبير، أضيفي 2 كوب ماء واتركيه ليغلو.
إطبخيها لمدة 20 دقيقة، واضيفي المحمرة وحركيهم جيداً .
تذوقي وأضيفي ماتفضلين لها.
2. أضيفي الزبيب والعنب المجفف(اذا استخدميه)،مع 1 ملعقة كبيرة من السكر أو العسل أو الدبس وحركيهم ببطئ لمدة 15دقيقة
☆ يقدم الحساء دافئ



'vdrm ulg , jpqdv a,vfm hgik]fm , hgfwg ly`dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.