جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 07-12-2017, 08:28 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير ارز بالليمون و الاعشاب سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير ارز بالليمون و الاعشاب سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل ارز بالليمون والاعشاب

طريقة تحضير بالليمون الاعشاب سريع


ارز بالليمون

الارز من أساسيات المطبخ العربي والأسيوي بشكل عام ، هناك وصفات وطرق متعددة لتقديمه ، بشكل عام اكثر من قاموا بتنكيه الارز هم سكان القارة الهندية،
حتى بات الارز بالبهارات على طريقة الهندية محبب ومعروف للجميع،سنقدمه اليوم بنكهة الليمون لمحبي الليمون. جربيه ستحبه أفراد العائلة وبإمكانك ان تقديمه مع الدجاج المشوي
مقادير عمل ارز بالليمون :

4 كاسات أرز أمريكي
5 كاسات ماء مغلي
2 ملعقة صغيرة برش ليمون
4 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 ورق غار
ملح / فلفل حسب الرغبة
ملعقة صغيرة خل
4 حبات هيل
2ملعقة صغيرة اوريغانو
1/2 كاس زبيب
ملعقة سمن او زيت
طريقة عمل ارز بالليمون :

١-يغسل الارز وينقع في ماء دافئ مملح لمدة ٣٠ دقيقة.
٢-يصفى الارز من الماء
٣- في وعاء على النار متوسطة نضع الزبدة وعندما تحمى قليلا نشوح لأرز لمدة ٥ دقايق .
٤- نضيف الماء المغلي الى الارز .
٥-نضيف برش الليمون ،عصير الليمون، الخل ،الملح ،ورق الغار والهيل .
٥-عند غليان الماء حوالي ٣ دقايق تخفض درجة الحرارة ويقلب الارز وينثر فوقه الأوريغانو والزبيب ولا يقلب يجب ان يبقى على الوجه.
٦-يغطى القدر ويترك لمدة ٢٠ دقيقة .
٧- ثم يسكب في صحن التقديم ويقدم مع الدجاج .




'vdrm ulg , jpqdv hv. fhggdl,k , hghuahf sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.