جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2017, 11:03 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير كرات البطاطس الحلوة مع السمسم سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير كرات البطاطس الحلوة مع السمسم سهله سريعه لذيذه شهية

كرات البطاطا الحلوة مع السمسم

طريقة تحضير كرات البطاطس الحلوة


كرات البطاطا الحلوة مع السمسم

كرات البطاطا الحلوة مع السمسم لها جذور صينية وآسيوية، ذات مذاق مميز وشهي جدا خاصة بجانب صوص التشيلي ، وصفة مناسبة للحفلات كطبق مقبلات بجانب تشكيلة من الصوصات .
مقادير عمل كرات البطاطا الحلوة مع السمسم

نصف كيلو بطاطا حلوة مسلوقة أو مشوية ومقشرة
ملعقتا طعام سكر
ملعقة طعام بودرة الكاري الهندية
زنجبيل مبشور حوالي 25 غرام
كوب وربع طحين متعدد الاستعمالات
ملح
سمسم
زيت نباتي للقلي
صوصات حسب الرغبة للتقديم
طريقة التحضير

في وعاء عميق نهرس البطاطا الحلوة ونضيف لها السكر، بودرة الكاري والزنجبيل المبشور
ثم ننخل الطحين ونضيفه فوق البطاطا
نضيف الملح
تصبح لدينا عجينة ، ممكن اضافة المزيد من الطحين اذا حتاجت
نشكل من العجينة كرات صغيرة الحجم ثم ندحرجهم في السمسمحتى تتم تغطيتهم تماما
نحمي الزيت النباتي( يجب أن تكون كمية وفيرة حتى تغطي الكرات أثناء القلي ) نقلي كرات البطاطا الحلوة حتى تصبح ذهبية اللون
نضعهم على ورق المطبخ لامتصاص الزيت الفائض
تقدم كرات البطاطا مع اختيارك من الصوص ، صوص التشيلي مناسب جدا بجانب هذه الوصفة



'vdrm ulg , jpqdv ;vhj hgf'h's hgpg,m lu hgslsl sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.