جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-28-2017, 10:56 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير فتوش الباذنجان السوري سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير فتوش الباذنجان السوري سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل فتوش الباذنجان السوري

طريقة تحضير فتوش الباذنجان السوري


فتوش الباذنجان

من أشهى المقبلات المنصنوعه من البانجان المقلي مع الخضار و الخبز المحمص، طبق يقدم في المطاعم الكبيرة خاصة في رمضان ، اصنعيه في المنزل لتستمتعي بالطعم اللذيذ و بطريقة صحية، هذا الطبق مقكوناته قليلة جدا و غير مكلفة أبدا، يمكنك صنعه في أقصر وقت، تابعي الوصفة :
مقادير عمل فتوش الباذنجان :

.حبة باذنجان مقطع مكعبات أو دوائر و مقلي
.حبة بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية
.كوب بقدونس مفروم خشن
.كوب حبيبات رمان
.كوب خبز مقطع و مقلي
للصلصة:
.عصير ليمونة
.ربع كوب كاتشب
.ربع كوب دبس رمان
.ملح و فلفل أسود حسب الرغبة
طريقة عمل فتوش الباذنجان :

1.يصفى الباذنجان و البطاطا من الزيت تماما
2.توضع البطاطا مع الباذنجان في طبق عميق ثم يضاف اليها البقدونس المفروم وحبات الرمان
3.تخلط مكونات الصلصة جيدا ثم تصب على الباذنجان و البطاطا و البقدونس و الرمان
4.تسكب المكونات في طبق التقديم و يوضع عليها الخبز المقلي وتقدم مباشرة



'vdrm ulg , jpqdv tj,a hgfh`k[hk hgs,vd sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.