طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
قديم 06-17-2017, 09:06 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 37,487
افتراضي طريقة عمل و تحضير مخلل اللفت السوري سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير مخلل اللفت السوري سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل مخلل اللفت السوري

طريقة تحضير مخلل اللفت السوري


مخلل اللفت السوري

من منا لايحب المخللات ويتمنى ان يستطيع صنعها في منزله بنفس جودة المطاعم ، اليوم سنقدم لكي طريقة مخلل اللفت على أصوله،طعمه ولا اروع ننصحكم بتجربته.
مقادير مخلل اللفت السوري:

كيلو من اللفت مغسول ومقطع
حبة شمندر واحدة مغسولة ومقطعة
ماء معقم /مغلي ومبرد
فنجان قهوة خل ابيض
3 ملاعق اكل ملح صخري.
مطربان حجم متوسط
طريقة مخلل اللفت السوري:

1-يوضع اللفت وحبة الشمندر في المطربان
2-يعبأ ثلاثة ارباع المطربان بالماء المعقم والمبرد حتى لاتتشكل طبقة بيضاء على الوجه
3-نضيف الملح الصخري الى اللفت
4-نضيف الخل ايضا الى اللفت
5-يغلق المطربان بإحكام ويوضع في مكان دافئ
6-بعد 4 ايام سيبدأ لونه الاحمر بالظهور ويدخل في مرحلة التخليل
7-يستخدم بعد حوالي 10 الى 15 يوم حتى نحصل على النتيجة المطلوبة



'vdrm ulg , jpqdv logg hggtj hgs,vd sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, أجمل, و, اللفت, السوري, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير مخلل الخيار السوري بدون خل سهل سريع لذيذ شهي 04-17-2017 08:11 PM
طريقة عمل و تحضير مخلل الباذنجان السوري بالطريقة السورية سهل سريع لذيذ شهي 04-16-2017 08:39 PM
طريقة عمل و تحضير خبز الصمون السوري سهل سريع لذيذ شهي 04-15-2017 08:35 PM
طريقة عمل و تحضير مخلل اللفت سهل سريع لذيذ شهي 04-07-2017 08:38 AM
طريقة عمل و تحضير مخلل اللفت سهله سريعه لذيذه 12-16-2015 07:45 PM


الساعة الآن 10:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.