جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 06-17-2017, 09:05 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير مسبحة الدراويش على الطريقة اللبنانية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير مسبحة الدراويش على الطريقة اللبنانية سهله سريعه لذيذه شهية

مسبحة الدراويش على الطريقة اللبنانية

طريقة تحضير مسبحة الدراويش الطريقة


مسبحة الدراويش

هو طبق لبناني غني بالفيتامينات والمعادن وذلك لإحتوائها على مجموعة من الخضار المتنوعة وبالإضافة الى اللحم الذي يزود الجسم بالبروتين.
مقادير مسبحة الدراويش

١/٢ كيلو بطاطا مقشرة مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو جزر مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو كوسا مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو باذنجان مفرومة فرم متوسط
١/٢ كيلو بندورة مقشرة ومفرومة فرم ناعم
٥ بصلات
١/٢ كاسة سمن
فليلفة مفرومة ناعم
١/٢ كيلو لحم مقطع الى قطع متوسطة الحجم
ملح /فلفل حسب الرغبة
٤ ملاعق عصير ليمون

طريقة تحضير مسبحة الدراويش

١-في وعاء على نار متوسطة يوضع السمن ويحمى وتسقط قطع اللحم والبصل.
٢-يشوح البصل و اللحم لمدة ٥ دقايق.
٣- يضاف إليها البندورة والجزر وتتبل بالملح والفلفل
٤-تخفض درجة الحرارة وتترك لمدة ٢٠ دقيقة.
٥-في صينية الفرن توضع باقي الخضار و يسكب فوقها اللحم والبندورة .
٥- توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ٢٠ دقيقة.
٦- تقدم ساخنة



'vdrm ulg , jpqdv lsfpm hg]vh,da ugn hg'vdrm hggfkhkdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.