طريقة عمل تحضير حلى سهل سريع لذيذ شهي طريقة عمل تحضير حلويات سهلة سريعة لذيذة شهية

إضافة رد
قديم 06-09-2017, 11:20 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي طريقة عمل و تحضير حلى كرات القرفه سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير حلى كرات القرفه سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل حلى كرات القرفه

طريقة تحضير كرات القرفه سريع


حلى كرات القرفه

حلى مقلي مغلف بالزبدة والقرفة والسكر لا يحتاج لوقت طويل لتجهيزه وتقديمه ، وهو من اطيب حلويات القرفة التي تشتهر بطعمها المميز اضيفيها الى عالم طبخك عزيزتي حواء
مقادير حلى كرات القرفه

.كوبين طحين منخول
.ملعقتين كبار زبدة طرية
.ملعقتين كبار سكر
.ربع كوب حليب سائل
.رشة ملح
.ملعقة بيكنغ باودر
.ربع كوب ماء
للتغليف:
.نص كوب سكر

.ربع كوب قرفة
*زيت نباتي للقلي
طريقة عمل حلى كرات القرفه

1.اخلطي المقادير الجافة جيدا ثم اضيفي الزبدة واخلطيها جيد مع باقي المكونات
2.اضيفي المواد السائلو واخلطي بيدك حتى يصبح عجين متماسك
3.شكلي العجين على شكل كرات
4.سخني الزيت ثم اضيفي الكرات ودعيها حتى تصبح ذهبية اللون
5.اخرجيها من الزيت وصفيها ثم ضعي الكرات وغلفيها بالسكر والقرفة
*يمكنك تقديم حليب مكثف محلى بجانبها او شوكولاتة ذائبة




'vdrm ulg , jpqdv pgn ;vhj hgrvti sig svdu g`d` aid

جنون الابداع متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, القرفه, تحضير, حلى, سهل, شهي, سريع, طريقة, كرات, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير مخروط كرات الشوكولا للاطفال سهل سريع لذيذ شهي 04-25-2017 07:35 PM
طريقة عمل و تحضير كرات جوز الهند بالفرن سهله سريعه لذيذ شهية 04-16-2017 08:29 PM
طريقة عمل و تحضير كرات العدس و البرغل سهل سريع لذيذ شهي 04-10-2017 09:08 PM
حلويات منال العالم رمضان 2014 كب كيك القرفه 05-16-2014 01:16 PM
طبخات رمضان 2013 طريقة تحضير كرات اللحم , كرات لحم 05-31-2013 03:21 PM


الساعة الآن 06:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.