جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 05-10-2017, 07:58 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير الحمص المتبل على الطريقة اللبنانية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير الحمص المتبل على الطريقة اللبنانية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل الحمص المتبل على الطريقة اللبنانية

طريقة تحضير الحمص المتبل الطريقة


الحمص المتبل

مقبلات خفيفة ويعتبر كطبق للعشاء لكنه خفيف ولذيذ بإضافة الحمص المنقوع والمسلوق والمنكه بزيت الزيتون والثوم
مقادير الحمص المتبل:

كأس حمص
١ملعقة شاي بيكربونات الصودا
ماء لسلق الحمص
١/٤ كأس زيت زيتون
ملح حسب الرغبة
طريقة عمل الحمص المتبل:

1-من الليل ينقى الحمص ويغسل وينقع بالبيكربونات الصودا ويجب ان يكون الماء غامرا للحمص لان الحمص يشرب الماء.
2-وفي ثاني يوم يصفى الحمص ويغسل من البيكربونات الصودا ويوضع في وعاء به ماء ويغلى وتزال الرغوة كلما ظهرت من على سطح الماء
3-وعندما تصبح حبة الحمص طرية (تزال من على النار و تصفى)
4-يوضع في صحن التقديم مع الثوم المهروس جيدا مع الملح ويضاف اليه الزيتون ويقدم ساخنا.



'vdrm ulg , jpqdv hgplw hgljfg ugn hg'vdrm hggfkhkdm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.