جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-25-2017, 08:30 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير بتر تشيكن الهندي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير بتر تشيكن الهندي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل بتر تشيكن الهندي

طريقة تحضير تشيكن الهندي سريع


بتر تشيكن الهندي

بتر تشيكن من الاطباق الهندية بلا منازع،تتميز بمزيج بين نكهة الزبدة ونكهة البهار الهندي الحار. تقدم كطبق رئيسي لوجبات الغذاء العادية او العزائم وخاصة لمحبي الطعام الحار. تتكون من قطع الدجاج ، طماطم، زنجبيل، فلفل اخضر حار، ثوم، زبدة، كريمة طبخ ، بهار ماسالا، روب زبادي، كركم .
مقادير عمل بتر تشيكن

كيلو صدورة دجاج مقطعة بدون عظم
خمس حبات طماطم مقطعة أربع قطع
ثلاث أرباع الكوب ماء
خمس فصوص ثوم
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
خمس حبات هيل
قرنفل
ورق غار
حبة فلفل اخضر حار
نصف كوب كريمة طبخ
ملعقة صغيرة بهار ماسالا
نصف قالب زبدة
تتبيلة الدجاج الاولى: عصير ليمونة، ملعقة زنجبيل مبشور، فصين ثوم مهروس، ملعقتين صغار ملح، ملعقة فلفل أحمر حار
تتبيلة الدجاج الثانية: علبة لبن روب صغيرة، نصف ملعقة كركم ، ثلاث ملاعق طعام زيت نباتي
طريقة تحضير بتر تشيكن

نتبل صدورة الدجاج بالتتبيلة الاولى ونتركهم لمدة ساعة بالبراد ثم نضيف التتبيلة الثانية ونتركهم لمدة ساعة اخرى
ثم في مقلاة أو على شواية الكهرباء نضع قطع الدجاج ونشويهم
في وعاء آخر نضع الطماطم والماء والثوم والزنجبيل و الهيل والقرنفل وورق الغار ونتركهم حتى تنطبخ الطماطم ثم نضربهم بالخلاط ونصفيهم ونعيدهم للقدر حتى يغلون ثم نضيف قطع الدجاج المشوية مع الفلفل الحار ونتركهم حتى تسمك الصلصة ثم نضيف الكريمة والماسالا و نتركهم على نار هادئة ثم نطفئ النار ونضيف الزبدة ونحرك حتى تذوب ثم يقدم الطبق بجانب الارز




'vdrm ulg , jpqdv fjv jad;k hgik]d sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.