العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 04-23-2017, 01:16 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير ساور كريم او الكريمة الحامضة سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير ساور كريم او الكريمة الحامضة سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل ساور كريم او الكريمة الحامضة

طريقة تحضير ساور كريم الكريمة


ساور كريم

ما هو ساور كريم او الكريمة الحامضة؟
هي نوع من انواع الكريمة الشهيرة عالميا و تحمل بعض الحموضة ويمكن استخدامها في بعض انواع السلطات وهي صوص تقدم مع البطاطس المقلية او الفاهيتا وايضا مع الحلويات وبعض انواع الكيك
مقادير عمل ساور كريم:

1 كوب ونصف كريمة الخفق الثقيلة بحرارة الغرفة (يفضل كريمة بوك) بنسبة دسم 34%
2 ملعقة كبيرة لبن المراعي (عيران) بشرط يحتوي على بكتيريا حية (Live cultures)
طريقة عمل ساور كريم:

في وعاء محكم الاغلاق نضع الكريما واللبن ونحركهم بالملعقة
نغطيهم بقطعة شاش او كلينكس بدون اغلاقها
نترك الوعاء لمدة 24 ساعة بحرارة الغرفة وبعدها نلاحظ انها اصبحت ثقيلة
نغلقها بإحكام ونضعها في البراد لمدة 24 ساعة اخرى
نخرج الساور كريم من البراد وتصبح جاهزة




'vdrm ulg , jpqdv sh,v ;vdl h, hg;vdlm hgphlqm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, الخامسة, الكريمة, او, تحضير, سهل, شهي, ساور, سريع, طريقة, كريم, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير ايس كريم الفرولة سهل سريع لذيذ شهي 04-15-2017 08:09 PM
طريقة عمل و تحضير ايس كريم المانجو سهل سريع لذيذ شهي 04-08-2017 09:18 PM
طريقة عمل و تحضير ايس كريم الكاساتا سهل سريع لذيذ شهي 04-08-2017 08:22 PM
طريقة عمل و تحضير ايس كريم الكيوي سهل سريع لذيذ شهي 04-08-2017 07:26 PM
طريقة عمل و تحضير دجاج بالفطر و الكريمة سهل سريع لذيذ شهي 12-12-2016 08:46 PM


الساعة الآن 10:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.