جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير ساور كريم او الكريمة الحامضة سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير ساور كريم او الكريمة الحامضة سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل ساور كريم او الكريمة الحامضة

طريقة تحضير ساور كريم الكريمة


ساور كريم

ما هو ساور كريم او الكريمة الحامضة؟
هي نوع من انواع الكريمة الشهيرة عالميا و تحمل بعض الحموضة ويمكن استخدامها في بعض انواع السلطات وهي صوص تقدم مع البطاطس المقلية او الفاهيتا وايضا مع الحلويات وبعض انواع الكيك
مقادير عمل ساور كريم:

1 كوب ونصف كريمة الخفق الثقيلة بحرارة الغرفة (يفضل كريمة بوك) بنسبة دسم 34%
2 ملعقة كبيرة لبن المراعي (عيران) بشرط يحتوي على بكتيريا حية (Live cultures)
طريقة عمل ساور كريم:

في وعاء محكم الاغلاق نضع الكريما واللبن ونحركهم بالملعقة
نغطيهم بقطعة شاش او كلينكس بدون اغلاقها
نترك الوعاء لمدة 24 ساعة بحرارة الغرفة وبعدها نلاحظ انها اصبحت ثقيلة
نغلقها بإحكام ونضعها في البراد لمدة 24 ساعة اخرى
نخرج الساور كريم من البراد وتصبح جاهزة


'vdrm ulg , jpqdv sh,v ;vdl h, hg;vdlm hgphlqm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.