جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-23-2017, 01:15 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير السلطة اللبنانية التقليدية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير السلطة اللبنانية التقليدية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل السلطة اللبنانية التقليدية

طريقة تحضير السلطة اللبنانية التقليدية


السلطة اللبنانية التقليدية

وهي من اسهل انواع السلطات التي تحضر بشكل يومي على مائدة الغداء فتكاد لا تخلو مائدة من طبق السلطة التقليدية واليوم ساقدمه لكم على الطريقة اللبنانية واليكم المقادير
مقادير السلطة اللبنانية التقليدية:

8 اوراق خس
1 خيار
1 بندورة
1 فليفلة خضراء
1 ليمون
1/2 حبة فجل
1/2 ملعقة صغيرة نعنع ناعم
1/2 ملعقة صغيرة سماق
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة تحضير السلطة اللبنانية التقليدية:

1- بعد غسل الخس جيدا نقطعه الى اقسام متساوية ونضعه في وعاء كبير
2- نقطع الخيار والبندورة والفليفلة والفجل الى مربعات متوسطة الحجم ونضيفهم الى الخس
3- نعصر الليمون ونضيف اليه الملح والنعنع وزيت الزيتون ونضيفهم الى السلطة ونخلط المكونات جيدا
4- نسكب السلطة في طبق ونرش السماق ويصبح جاهز للتقديم




'vdrm ulg , jpqdv hgsg'm hggfkhkdm hgjrgd]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.