جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير اصابع البف باستري بالشوكولا سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير اصابع البف باستري بالشوكولا سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل اصابع البف باستري بالشوكولا

طريقة تحضير اصابع البف باستري


اصابع البف باستري بالشوكولا

وهي من اشهى انواع الحلويات السريعة التحضير والشهية وهي عبارة عن اصابع من البيف باستري المقرمشة بداخلها شوكولا وقرفة شهية واليكم اسهل طريقة لتحضيرها
مقادير اصابع البف باستري بالشوكولا:

3 كوب طحين
1 كوب زبدة باردة
¼ كوب زبدة لينة
1 كوب ماء بارد
1 ملعقة صغيرة سكر
3 ملاعق كبيرة كاكاو
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات
طريقة تحضير اصابع البف باستري بالشوكولا:

1- ننخل الطحين ونضيف اليه السكر ونضعه في وعاء ونخلطهم جيدا
2- نذوب كمية الزبدة اللينة ونسكبها فوق الماء المثلج فتتشكل لدينا حبيبات من الزبدة
3- ننشأ حفرة في منتصف الطحين ونضيف الماء والزبدة ونخلط المكونات الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة
4- نمد العجين بشكل مربع ونضع كمية الزبدة الباردة وهي تقريبا قالبين زبدة ونغلق العجينة كالظرف
5- نمد الالعجينة باستخدام الشوبك ونونثنيها الى قسمين ونمدها بالشوبك مرة اخرى ونضعها بالبراد لمدة ربع ساعة
6- نخرج العجينة ونمدها بالشوبك ونثنيها مرة اخرى ونمدها ونضعها في البراد لمدة ربع ساعة اخرى ونكررالعملية اكثر من خمس مرات وكلما كررنا الطريقة ازراد عدد الطبقات واصبحت هشة
7- نقسم العجينة لقسمين ونمد القسمين بشكل مستطيل طويل ونرش الكاكاو والسكر حبيبات والقرفة ونضع القسمسن فوق بعض بحيث يكون الكاكاو بالداخل ونضغط عليها قليلا ثم نقطع العجينة لاصابع متساوية السماكة ونبرم كل اصبع ونضعه في صينية مدهومة بقطرات من الزيت ونباعد بينهم لانها ستتضاعف
8- ندخل الصينية الى الفرن الساخن وندعها على نار قوية لمدة 15 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي
9- نخرج صينية الباف بيستري ونتركها تبرد تماما ونصفهم في طبق وتصبح جاهزة للتقديم




'vdrm ulg , jpqdv hwhfu hgft fhsjvd fhga,;,gh sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.