جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير اصابع الموزاريلا المقلية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير اصابع الموزاريلا المقلية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل اصابع الموزاريلا المقلية

طريقة تحضير اصابع الموزاريلا المقلية


اصابع الموزاريلا المقلية

الموزاريلا جبنة تحظى باوسع شهرة في العالم لما لها من طعم شهي واستخدامات عديدة في اطباق كثيرة شهيرة مثل البيتزا التي هي من اشهر استخدامات الجبنة واصابع الموزاريلا المقلية المقرمشة وهي وصفتنا لهذا اليوم بمكونات وطريقة سهلة جدا
مقادير اصابع الموزاريلا المقلية:

باكيت موزاريلا صلب
ملح
فلفل
رشة بودرة الثوم
٢ بيضة
١/٢ كاس من الدقيق
٢ ملعقة طعام ماء
١/٢ كاس بقسماط
طريقة اصابع الموزاريلا المقلية:

تقطع الجبنة إلى أصابع طولية .
في وعاء يخفق البيض مع الماء (و يمكن الاستعاضة بالحليب عنه )ويوضع على حدة.
في وعاء آخر يخلط البقسماط مع الملح والفلفل وبودرة الثوم والدقيق .
تغمس كل قطع من الموزاريلا بالبيض المخفوق ثم بخليط البقسماط وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يحمى الزيت على النار إلى درجة متوسطة ( ليست مرتفعة جدا حتى لا يحترق البقسماط ولا منخفضة جدا حتى لا تنفجر الجبنة ) وتقلى الجبنة حتى يصبح لونها ذهبي وتقدم بعد ٥دقائق من القلي حتى تتماسك قليلا.
تقدم مع صوص البندورة بالزعتر.




'vdrm ulg , jpqdv hwhfu hgl,.hvdgh hglrgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.