جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مفركة فول اخضر بالبيض سهله سريعه لذيذه شهية لرمضان

طريقة عمل و تحضير مفركة فول اخضر بالبيض سهله سريعه لذيذه شهية لرمضان

طريقة عمل مفركة فول اخضر بالبيض

طريقة تحضير مفركة اخضر بالبيض


مفركة فول اخضر

مفركة فول اخضر بالبيض تطبخ من الفول الاخضر الطازج او المجمد ويمكن اضافة البصل والثوم حسب الرغبة وتقدم كطبق جانبي على الفطور او الغداء او العشاء وهو مفيد جدا
مقادير عمل مفركة فول اخضر:

فول اخضر كيلو (وإذا لم يكن موجودا بالأسواق ممكن الاستعاضة عنه بالمفرز وهو موجود في جميع الأسواق )
٤ بيضات
ملح /فلفل حسب الرغبة
٢ ملعقة من السمن
طريقة تحضير مفركة فول اخضر:

في وعاء على النار يوضع ملعقتين من السمن وعندما يحمى بضاف اليه الفول الأخضر المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
يقلى على نار خفيفة لمدة ١٥ دقيقة او أكثر قليلا و يقلب من الوقت لاخر ويغطى بغطاء القدر
يجب مراقبته كي لايلتصق الفول الأخضر (اذا كان ناشفا يمكن اضافة ملعقتين من الماء ).
في وعاء يخفق البيض و يضاف اليه الملح والفلفل.
يضاف خليط البيض إلى الفول الأخضر و يقلب حتى يستوي البيض ويقدم مع لبن الزبادي .




'vdrm ulg , jpqdv ltv;m t,g hoqv fhgfdq sigi svdui g`d`i aidm gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.