جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مفركة فول باللحم و البيض سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير مفركة فول باللحم و البيض سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل مفركة فول باللحم والبيض

طريقة تحضير مفركة باللحم البيض


مفركة فول باللحم والبيض

من انواع المفركات السريعة والغنية بالفوائد الصحية تتكون من اللحم المفروم ناعم او قطع اللحم مع البيض المخفوق والفول الاخضر وهي طبق ممكن تناوله في جميع الوجبات يمكن ان يقدم كمقبلات او كطبق رئيسي عند البعض.
مقادير مفركة فول باللحم والبيض:

واحد كيلو فول اخضر طازج او مجمد
كيلو لحم مفروم
٣بصلات متوسطة الحجم
٤ ملاعق من السمن.
ملح / فلفل قرفة حسب الرغبة
٤ بيضات
طريقة تحضير مفركة فول باللحم والبيض:

في وعاء على النار يوضع ملعقتين من السمن وعندما يحمى يضاف اليه الفول الأخضر المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
يقلب على نار خفيفة لمدة ١٥ دقيقة او أكثر قليلا و يقلب من الوقت لاخر ويغطى بغطاء القدر مع المراقبة
في وعاء يخفق البيض مع القليل من الملح والفلفل.
وفي وعاء آخر نضع ملعقتين من السمن و يضاف اليه البصل المفروم فرما ناعما ويقلب حتى يذبل قليلا
يضاف اليه الملح والفلفل و القرفة حسب الرغبة
ثم تضاف اللحمة المفرومة وتقلب لمدة ٢٠ دقيقة حتى تستوي اللحمة
تضاف اللحمة الى الفول الاخضر و عند الاستواء يسكب فوقه البيض المخفوق ويقلب حتى يستوي البيض
ثم تسكب في صحن التقديم وتؤكل ساخنة وممكن ان تقدم مع لبن الزبادي





'vdrm ulg , jpqdv ltv;m t,g fhggpl , hgfdq sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.