جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-21-2017, 02:05 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير السمبوسه الهنديه الحاره سهله سريعه لذيذه شهية لرمضان

طريقة عمل و تحضير السمبوسه الهنديه الحاره سهله سريعه لذيذه شهية لرمضان

طريقة عمل السمبوسه الهنديه الحاره

طريقة تحضير السمبوسه الهنديه الحاره


السمبوسه الهنديه الحاره

السمبوسة من المعجنات الهندية المعروفة التي ممكن ان تحشى لحم أو خضراوات أو جبن وتتميز بعجينتها المقرمشة ومذاقها الحاروهي مشهورة جدا في المطبخ الهندي والمطبخ الخليجي الذي اصبح يدخل التوابل الهندية في جميع اصناف الأكل واليكم هذه المقادير.
مقاديرالسمبوسه الهنديه الحاره:

العجينة:
كاستين طحين
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة ونصف طحين الارز
ماء حسب الطلب للعجن
الحشوة:
أربع حبات بطاطا مفرومة ناعم او مهروسة
أربع حبات جزرمفروم ناعم
نصف كوب بزاليا
بصلة مفرومة ناعم
كركم
سمبار(بهار هندي)
بهارات تندوري
كزبرة حب
طريقة تحضير السمبوسه الهنديه الحاره:

نخلط مقادير العجينة ونتركها ترتاح ساعة
نضع قليل من الزيت ونقلب البصل حتى يصبح شفاف
ثم نضيف البطاطا والجزر والبزاليا والبهارات ونقلب حتى تتسبك المكونات معا
نترك الحشوة تبرد ثم نبدا بتشكيل حبات السمبوسه
ممكن تقديمها مع المخللات او الشوربة




'vdrm ulg , jpqdv hgslf,si hgik]di hgphvi sigi svdui g`d`i aidm gvlqhk

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.