جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-17-2017, 08:34 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير صلصة الكاري سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير صلصة الكاري سهله سريعه لذيذه شهية

صلصة الكاري

مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 45 دقائق

عدد الأشخاص: 2 اشخاص


طريقة تحضير صلصة الكاري سهله
صلصة الكاري وصفة هندية لذيذة تتمتع بطعمها اللاذع والحاروغالبا ما يستعمل هذا الصوص مع الدجاج وهو معروف في بعض البلدان العربية باسم ماسالا

المقادير
  • بهريز (مرق اللحم) حوالي 2كوب
  • كاس جوز الهند
  • بصلة صغيرة مفرومة ناعم
  • طماطم خضراء او تفاحة مفرومة ناعم
  • ملعقة كبيرة عصير الليمون
  • 1ونصف ملعقة سمن
  • ملعقة طحين
  • 3 ملاعق طعام كاري

طريقة التحضير
  1. يضاف جوز الهند الى كوب ماء على النار ويترك مدة ساعة ونصف ثم يصفى ويستغنى عن جوز الهند
  2. يحمر البصل في السمن حتى يصفر ثم يضاف الكاري ثم الطحين بالتدريج حتى يحمر لونه
  3. يضاف التفاح او الطماطم
  4. يضاف البهريز وخلاصة جوز الهند تدريجيا مع التحريك الجيد ويترك على نار هادئة لمدة 30دقيقة
  5. تتبل ويضاف اليها عصير الليمون بالتدريج
  6. تستعمل كصلصة او اضافة الى اصناف مختلفة من الطماطم،او الدجاج




'vdrm ulg , jpqdv wgwm hg;hvd sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.