جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير كاسترد جوز الهند سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير كاسترد جوز الهند سهل سريع لذيذ شهي

كاسترد جوز الهند

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 25 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق

عدد الأشخاص: 6


طريقة تحضير كاسترد الهند سريع
كاسترد جوز الهند وهو من انواع الحلويات السهلة التحضير والغنية بالمواد الغذائية المفيدة للجسم وخاصة عندما يضاف اليها جوز الهند الشهي و الكاسترد من انواع الحلويات التي يعشقها الصغار ويهواها الكبار وسنقدمها اليوم بطريقة فنية واليكم طريقة تحضيره

المقادير
  • 1½ كوب حليب
  • 1 صفار بيضة
  • ½ كوب سكر
  • 1½ملعقة كبيرة نشاء
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • ½ كوب جوز هند مبروش
  • للتزيين :
  • 3 رؤوس جوز هند صحيحة
  • 3 ملاعق كبيرة بندق مجروش

طريقة التحضير
  1. - في وعاء كبير نضع كوب واحد من الحليب مع السكر ونستمر بتحريكه على نار متوسطة
  2. - عند وصول الحليب لدرجة الغليان نخفض درجة الحرارة ونضيف النشاء المذاب مع نصف كوب الحليب المتبقي على مراحل ونستمر بالتحريك الى ان يصبح كثيفا
  3. - نضيف الفانيليا للمزيج ونتركه بضع دقائق على نار منخفضة
  4. - يوضع الخليط جانبا ونضيف صفار البيضة ومع الاستمرار بالتحريك جيدا حتى يندمج تماما
  5. - نضيف الجوز هند الى الكاسترد ونخلط المكونات جيدا
  6. - نقسم الجوز هند الى نصفين ونضع كمية من الكاستر بداخلها ونصفهم في صينية الفرن
  7. - ندخلهم للفرن لمدة عشر دقائق ونخرجهم ونرش فوقهم البندق المجروش ويصبح كاسترد جوز الهند جاهز للتقديم




'vdrm ulg , jpqdv ;hsjv] [,. hgik] sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.