جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير سلطة البروكلي الرمضانية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة البروكلي الرمضانية سهله سريعه لذيذه شهية

سلطة البروكلي الرمضانية

مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق

عدد الأشخاص: 4


طريقة تحضير سلطة البروكلي الرمضانية
سلطة البروكلي وهي من اشهى انواع السلطات واغناها بالفوائد الغذائية القيمة فالبروكلي يعتبر منجما للفوائد الغذائية المفيدة لجسم الانسان وخاصة لجسم الصائم فهو من اهم الاطباق المقدمة في شهر رمضان الكريم واليكم الطريقة

المقادير
  • 1 رأس بروكلي متوسط
  • 1 بندورة متوسطة
  • 1 بصلة صغيرة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 4 ملاعق كبيرة جبنة ريكوتا

طريقة التحضير
  1. - نقطع رأس البروكلي ونضعه في قدر ونغمره بالماء وندعه على نار متوسطة لمدة عشر دقائق نصفيه من الماء ونضعه في وعاء
  2. - نقطع البندورة الى مكعبات ونضيفها الى البروكلي
  3. - نقطع البصل الى مكعبات ونضيفهم الى البروكلي والبندورة ونمزج المكونات جيدا
  4. - في وعاء صغير نضع كمية الزيت زيتون وعصير الليمون والملح ونحركهم جيدا الى ان يذوب الملح
  5. - نضع مزيج الخضراوات في طبق ونضيف فوقهم الصوص المكون من الليمون والزيت والملح ونزينه بالجبنة الريكوتا ويصبح الطبق جاهز للتقديم


'vdrm ulg , jpqdv sg'm hgfv,;gd hgvlqhkdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.