جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مربى الكرز سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير مربى الكرز سهل سريع لذيذ شهي

مربى الكرز

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق

عدد الأشخاص: 7


طريقة تحضير مربى الكرز سريع
مربى الكرز من الفواكه الصيفية الطازجة اللذيذة جدا خاصة عند صنعها كنوع من المربيات الشهية التي تقدم كطبق تحلية جانبي بعد الوجبات فهو غني جدا بالفيتامينات وذو طعم لذيذ ومحبب للجميع

المقادير
  • كيلو كرز منزوع النواة ومغسول جيداً
  • كيلو سكر (( بمقدار خمس أكواب ))
  • كأس ونصف ماء
  • عصير نصف ليمون / او نصف ملعقة حمض الليمون

طريقة التحضير
  1. نضع الماء والسكر على النار مع التحريك المستمر حتى تمام الذوبان وسيأخذ ذلك القليل من الوقت لأن كمية المياه قليلة ...
  2. نتركه يغلي حوالي ١٠دقائق نضع الكرز رويداً ونتركه يغلي تقريبا ٢٠دقيقة
  3. نضع عصير الليمون ونطفئ النار ... نتركه ليبرد ثم نقوم بتعبأته في اوعية زجاجية محكمة الاغلاق


'vdrm ulg , jpqdv lvfn hg;v. sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.