جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير سلطة البرغل الوردي سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة البرغل الوردي سهله سريعه لذيذه شهية

سلطة البرغل الوردي

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق

عدد الأشخاص: 6


طريقة تحضير سلطة البرغل الوردي
سلطة البرغل الوردي وهي من اشهى انواع السلطات واغربها فهي عبارة عن برغل مطبوخ بماء الشمندر ليكسبه اللون الوردي ومضاف اليه مزيج من الخضراوات الشهية واليكم طريقة تحضيره

المقادير
  • 2 كوب برغل خشن
  • 4 كوب ماء
  • 1 شوندر متوسط الحجم
  • ¼ كوب ذرة
  • 1 بندورة
  • 1 ليمون
  • 1 مخلل خيار
  • 1 ملعقة كبيرة شبت مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة نعنع مفرومة
  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
  1. - بعد غسل الشوندر جيدا نقطعه الى مكعبات ونضعه في قدر ونضيف كمية الماء وندعه على نار متوسطة الى ان يبدأ بالغليان
  2. - نزيل مكعبات الشوندر ونضيف البرغل الى الماء الملونة الى ان تبدأ تجف الماء نخفض الحرارة ونتركه ربع ساعة بدون تحريك
  3. - بعد ربع ساعة نحرك البرغل ويكون قد نضج واكتسب اللون الوردي ونضعه في وعاء الى ان يبرد
  4. - نقطع البندورة ومخلل الخيار الى مكعبات صغيرة ونضيفهم الى البرغل الوردي
  5. - نضيف حبات الذرة والشبت والبقدونس والنعنع الى السلطة ونحرك المكونات جيدا
  6. - نعصر الليمون ونضيف عصير الليمون والملح وزيت الزيتون الى السلطة ونحركهم جيدا
  7. - نسكب السلطة في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


'vdrm ulg , jpqdv sg'm hgfvyg hg,v]d sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.