جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير سلطة الفول الرمضانية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة الفول الرمضانية سهله سريعه لذيذه شهية

سلطة الفول الرمضانية

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق

عدد الأشخاص: 2


طريقة تحضير سلطة الفول الرمضانية
سلطة الفول الرمضانية وهي من اشهر الاطباق التي لا تستغني عنها ربات البيوت في رمضان فهي من اشهى والذ انواع السلطات غير انها تحتوي على مواد غذائية كثيرة تمد الصائم بالطاقة الازمة بعد يوم صيام طويل واليكم اسهل طريقة لتحضير سلطة الفول

المقادير
  • 1 كوب فول
  • 1 بندورة
  • 1 فليفلة
  • 1 بصل
  • 1 ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير
  1. - نضع كمية الفول في وعاء ونغمره بالماء الى اليوم التالي ثم نصفيه نضعه في قدر ونغمره ايضا بالماء وندعه على نار متوسطة الى ان ينضج تماما نصفيه وندعه جانبا بوعاء ويمكن استخدام الفول الجاهز والاستغناء عن هذه الخطوة
  2. - نقطع البندورة والبصل والفليفلة الى مكعبات صغيرة ونضعهم في وعاء الفول ونخلطهم جيدا
  3. - نعصر الليمون ونضيفه الى السلطة مع الملح وزيت الزيتون ونحرك المكونات جيدا
  4. - نضيف البقدونس الى السلطة ونخلط المكونات جيدا نسكب السلطة في طبق وتصبح جاهزة للتقديم


'vdrm ulg , jpqdv sg'm hgt,g hgvlqhkdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.