العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 04-15-2017, 08:11 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير سندويش فرانسيسكو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير سندويش فرانسيسكو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل سندويش فرانسيسكو

طريقة تحضير سندويش فرانسيسكو سريع


سندويش فرانسيسكو

سندويش فرانسيسكو طبق سهل وسريع من الدجاج وصوص الثوم والخضروات يقدم كوجبة سريعة وغنية بالسعرات الحرارية لكنها لذيذة واليكم الطريقة
المقادير

– قطع صدر دجاج متبل (زيت أبيض وملح وبهار أبيض وفلفل أسود وثوم مهروس وليمونة مقطعة ناعم نخلط قطع الدجاج مع التتبيلة ويشوى على الغريل.
-فطر مسلوق مقطع.
-ذرة حب مسلوقة.
-جبنة قشقوان مبروشة.
طريقة التحضير
نأخذ بعضا” من الدجاج المشوي والفطر والذرة ونضعها على الغريل قليلا” حتى تحمر المكونات ونضع على الخليط جبنة القشقوان مع التحريك والتقليب ونرفعها عن النار.
نشق خبز (الصمون ونفرغها من الحشوة وندهنها بكريم الثوم ونضع المكونات بالسندويشة وحسب الرغبة نضع (بطاطا مقلية وخس ).. ونكبسها بسخان السندويش




'vdrm ulg , jpqdv sk],da tvhksds;, sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, تحضير, سهل, شهي, سندويش, سريع, طريقة, عمل, فرانسيسكو

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير كيك التفاح سهل سريع لذيذ شهي 04-14-2017 11:28 AM
طريقة عمل و تحضير سندويش فيليه الدجاج المشوي بالشيباتا رولز بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:10 AM
طريقة عمل و تحضير سندويش ستيك اللحم المشوي بخبز الشيباتا الذ و احلى الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:08 AM
طريقة عمل و تحضير شيش برك سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 08:04 PM
طريقة عمل و تحضير كب كيك الجبنة سهل سريع لذيذ شهي 12-10-2016 09:04 PM


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.