جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بوظة التمر سيميفريدو سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بوظة التمر سيميفريدو سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل بوظة التمر سيميفريدو

طريقة تحضير بوظة التمر سيميفريدو


بوظة التمر

التمر فاكهة مباركة لذيذة ومتوفرة في معظم بيوت الخليج العربي ، وكما تعلمون الاجواء في معظم شهور السنو حارة ، لذلك هل فكرتي في تحويل التمر الى ايس كريم ؟ بوظة التمر وصفة رائعة منعشة نضعها بين يديك
مقادير بوظة التمر :

صفار البيض – 200 غرام
كريمة مزدوجة – 500 غرام
سكر – 160 غرام
شراب التمر – 70 مل
تمر مفروم طازج – 40 غرام
مركز الفانيلا – 10 مل
طريقة التحضير

أعدي حلقة قدرها 3 انشات و ضعيها على ورق ألمنيوم و ضهي شريط على الجانبين.
ضعي الكريمة
في وعاء آخر ضعي صفار البيض و سكر بكمية مضاعفة
أضيفي مركز الفانيلا و شراب التمر و التمر المفروم الطازج
أضيفي خليط صفار البيض على الكريمة و اخلطيهم جيداً
املئي الحلقة و ضعيها في الثلاجة
قدميها مع كريمة البلسمي، التوت و كوكيز الأماريتّي الناعم.



'vdrm ulg , jpqdv f,/m hgjlv sdldtvd], sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.