جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير الكروسان بالجلاش سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير الكروسان بالجلاش سهل سريع لذيذ شهي

الكروسان بالجلاش

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 25 دقائق

عدد الأشخاص: 6


طريقة تحضير الكروسان بالجلاش سريع
الكروسان بالجلاش وهي من اشهى انواع المقبلات فطعمها المقرمش الهش يأثرك غير ان شكلها الذهبي الرائع يفتح الشهية ولا تحتاج غير دقائق لتحضيرها فهو طبق مثالي لوجبة السحور في شهر رمضان الكريم واليكم طريقة التحضير

المقادير
  • 20 ورقة جلاش
  • 1 كوب جبنة قشقوان
  • للتغليف :
  • 1 بيضة
  • 3 ملاعق كبيرة حبة البركة

طريقة التحضير
  1. - نخرج العجينة قبل نصف ساعة من تحضيرها وتكون عادة على شكل مستطيل فنقسمها لقسمين من الزاوية اليمين الى الزاوية اليسار فيتشكل لدينا مثلثين
  2. - نكون قد قطعنا الجبنة القشقوان لمكعبات ليسهل علينا استعمالها
  3. - نضع مربع الجبنة على المثلث ونلفه بنفس طريقة الكروسان ونصفه في صينية مدهونة بالزيت النباتي وندهنها بالبيض ونرش حبات حبة البركة ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية العجين
  4. - ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي
  5. - نخرج الكروسان ونصفهم في طبق وتصبح جاهزة للتقديم




'vdrm ulg , jpqdv hg;v,shk fhg[gha sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.