العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 04-15-2017, 09:00 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير حلى الكورن فليكس الملون سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير حلى الكورن فليكس الملون سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل حلى الكورن فليكس الملون

طريقة تحضير الكورن فليكس الملون


حلى الكورن فليكس الملون
وهي من الذ انواع الحلويات التي يعشقها الاطفال فهي مزيج من الكورن فليكس الملون والشوكولا البيضاء والمارش ميلو الشهي واليكم طريقة تحضيرها
مقادير حلى الكورن فليكس الملون :طريقة تحضير الكورن فليكس الملون

2 كوب كورن فليكس ملون
1 كوب مارش ميلو
1/2 كوب شوكولا بيضاء
2 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة تحضير حلى الكورن فليكس الملون:

1- نضع كمية المارش ميلو في المايكرويف لدقيقة او دقيقتين ونخرجهم
2- نضيف الشوكولا البيضاء والزبدة والحليب الى المارش ميلو ونقوم بخلط جميع المكونات جيدا
3- نضيف الكورن فليكس الملون الى الخليط ونمزجهم سويا
4- نضع كيس بلاستيكي او ورق زبدة في قاع الصينية ونسكب الخليط ونجعله مستويا وندخله للبراد لمدة ساعتين تقريبا
5- بعد ساعتين نخرج الصينية من البراد ونقلبها ونقطعها لمكعبات وتصبح جاهزة للتقديم



'vdrm ulg , jpqdv pgn hg;,vk tgd;s hglg,k sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, الملون, الكورن, تحضير, حلى, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل, فليكس

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شيش برك سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 08:04 PM
طريقة عمل و تحضير اليغمش سهل سريع لذيذ 12-03-2016 08:05 PM
طريقة عمل و تحضير أصابع الدجاج بالكورن فليكس سهله سريعه لذيذه 01-03-2016 08:01 PM
رجيم الكورن فليكس سريع و سهل 12-28-2013 12:33 PM
وصفة سهلة ولذيذة ترايفل الكورن فليكس الشهي 05-28-2013 03:03 PM


الساعة الآن 11:58 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.