جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مخلل البصل و الثوم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير مخلل البصل و الثوم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل مخلل البصل والثوم

طريقة تحضير مخلل البصل الثوم


مخلل البصل والثوم

هو نوع من انواع المخللات الشهية التي تتميز بطعمها اللذيذ واللاذع و مخلل البصل والثوم من المقبلات التي لا يستغنى عنها في كثير من الاطباق وسنقدمه بطريقة سهلة وسريعة واليكم الطريقة .
مقادير مخلل البصل والثوم

4 رؤس ثوم
1 كيلو بصل صغير الحجم
2 ملعقة كبيرة فلفل اسود حب
1 1/2 كوب ملح صخري
1 كوب خل ابيض
1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة تحضير مخلل البصل والثوم :

1- نقشر البصل ونغسله جيدا
2- نقشر الثوم ايضا ونغسله جيدا
3-نضع البصل والثوم وحبات الفلفل الاسود في وعاء كبير محكم الاغلاق ويجب التاكد من انه نظيف جدا لكي ﻻ يفسد الكبيس
4- في وعاء نضع الخل الابيض ونضيف اليه الملح الصخري والسكر ونحرك الخليط جيدا الى ان يذوب الملح والسكر تماما
5- نضيف خليط الخل الابيض والملح الصخري والسكر الى وعاء البصل والثوم
6-نضيف الماء فوقهم الى ان ينغمر البصل والثوم تماما
7- نغلق الوعاء وندعه عشر ايام تقريبا في مكان دافئ وجاف
8- بعد عشر ايام نتاكد من ان كبيس البصل والثوم اصبح ناضج نضعه في البراد لحين استعماله

'vdrm ulg , jpqdv logg hgfwg , hge,l sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.