العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 04-10-2017, 09:09 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,442
افتراضي طريقة عمل و تحضير تشيز كيك بالمانجو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير تشيز كيك بالمانجو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل تشيز كيك بالمانجو

طريقة تحضير تشيز بالمانجو سريع


تشيز كيك بالمانجو

تشيز كيك بالمانجو من انواع تشيز كيك الشهير التي تتميز باستخدام المانجو كموكون اساسي ، و بعد ان نقوم بطبح عصير المانجو لزيادة لزوجته وبالتالي استخدامه بطريقة مرنة على الكيكة ، وفي هذه الطريقة سنقدم لكم طريقة صناعة تشيز كيكبالمانجو بالتفصيل .
(الكمية تكفي لـ6 إلى 8 أشخاص)
المقادير

طبقة االبسكويت
  • 300 غ بسكويت غراهام بنكهة الفانيليا
  • 150 غ زبدة غير مملّحة طريّة
  • 75 غ سكر
خلطة كعكة الجبن:
  • 550 غ جبنة كريمية
  • 150 غ سكر بودرة
  • 300 غ بيض
  • 220 غ كريمة حامضة
  • 2 غ بشر ليمون
  • 2 غ بشر برتقال
  • 10 غ نشاء ذرة
  • 10 مل فانيليا
المانغو المطبوخ بالسكر
  • 100 غ سكر
  • 1 لتر هريس مانغو
  • 20 غ أوراق جيلاتين
  • عصير حبة ليمون أخضر واحدة
طريقة تحضير طبقة البسكويت:
  • يُطحن بسكويت غراهام بنكهة الفانيليا إلى فتات ناعم.
  • تُضاف الزبدة المذابة والسكر وتُمزج المكونات جيداً.
  • تُلف صينية خبز كعك دائرية بإحكام بورق الألمنيوم.
  • يُمد مزيج البسكويت في قعر الصينية ويُخبز لمدة 10 دقائق بحرارة 160 درجة مئوية.
  • تُزال الصينية من الفرن ويُضغط البسكويت في القعر جيداً.
طريقة تحضير تشيز كيك بالمانجو:

  • تُمزج الجبنة الكريمية مع السكر بالملعقة بسرعة متوسطة.
  • تُضاف البيضات الواحدة تلو الأخرى.
  • تُضاف الكريمة الحامضة، وبشر الليمون، والفانيليا، وبشر البرتقال.
  • يُضاف نشاء الذرة ويُخلط المزيج جيداً.
  • يُسكب المزيج فوق البسكويت المخبوز سابقاً.
  • تُخبز كعكة الجبن في حمام مائي لمدة 45 دقيقة إلى ساعة.
طريقة تحضير المانغو المطبوخ بالسكر:
  • تُنقع أوراق الجيلاتين في الماء البارد لمدة 20 دقيقة.
  • يُسخّن ربع كمية هريس المانغو إلى أن يصل إلى درجة الغليان ويُمزج مع السكر وعصير الليمون الأخضر ثم يُرفع عن النار.
  • تُصفّى أوراق الجيلاتين وتُضاف إلى الهريس الساخن.
  • تُضاف الكمية المتبقية من هريس المانغو إلى مزيج الجيلاتين والمانغو.
  • يُسكب المزيج الناتج فوق كعكة الجبن التي تم تبريدها.
  • توضع كعكة الجبن في الثلاجة لمدة ساعتين.
  • تُقطّع الكعكة وتُزيّن بمكعبات المانغو الطازجة والأوراق الذهبية.



'vdrm ulg , jpqdv jad. ;d; fhglhk[, sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, بالمانجو, تحضير, تشيز, سهل, شهي, سريع, طريقة, كيك, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير تشيز كيك بالكراميل سهل سريع لذيذ شهي 04-10-2017 08:46 PM
طريقة عمل و تحضير تشيز كيك بالكيري سهل سريع لذيذ شهي 03-31-2017 07:40 PM
طريقة عمل و تحضير تشيز كيك بجبنة الريكوتا طعم ايطالي مميز سهل سريع لذيذ 03-15-2017 07:44 PM
طريقة عمل و تحضير الروبيان الفيتنامي بالمانجو وصلصة الأفوكادو الخالي من السكر لمرضى السكري سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 08:06 PM
طريقة عمل و تحضير ميلك شيك بالمانجو سهل سريع لذيذ 01-26-2016 08:19 PM


الساعة الآن 07:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.