العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم

إضافة رد
قديم 04-10-2017, 07:22 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,444
افتراضي طريقة عمل و تحضير كوردون بلو بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير كوردون بلو بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

كوردون بلو

مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 35 دقائق

عدد الأشخاص: 2


طريقة تحضير كوردون بالطريقة الاصلية
كوردون بلو من الاطباق السويسرية المشهورة والمحبوبة لدى الجميع ، وهو عبارة عن شريحة دجاج محشوة بقطعة جبنة ذائبة وشريحة لانشون ومغطاة بطبقة غنية من البقسماط والبيض والطحين ، يقدم كوردون بلو عادة مع البطاطا المقلية الذهبية والسلطة ويعد الكوردون بلو من اسهل الاطباق تحضيرا والذها طعم واليكم الطريقة .

المقادير
  • مقادير الكوردون بلو :
  • 6 شرائح دجاج
  • 6 شرائح جبن شيدر
  • 6 شرائح لانشون
  • ½ كوب فطر شرائح
  • ½ ملعقة صغيرة كاري
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 2 بيض
  • ½ كوب طحين
  • ½ كوب بقسماط
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة

طريقة التحضير
  1. - باستخدام مطرقة المطبخ الخاصة باللحوم نقوم بطرق الشرحات الى ان تستوي قليلا
  2. - في قدر متوسط نقوم بوضع كمية الزبدة ونضيف اليها الفطر وندعها على نار متوسطة
  3. - نضيف الكاري الى الفطر ونقلبهم بضع دقائق وتصبح الحشوة جاهزة
  4. - نضع شرحة الدجاج ثم نضع فوقها شرحة الجبنة ثم شرحة الانشون ثم القليل من حشوة الفطر ونقوم بلفها بشكل جيد نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الدجاج
  5. - في وعاء صغير نضع البيض ونضيف اليه الملح والفلفل والثوم البودرة ونخفقهم جيدا
  6. -نضع البقسماط في طبق وبطبق اخر نضع الطحين
  7. - نغطس الكوردون بلو في طبق الطحين ثم بوعاء البيض ثم بطبق البقسماط ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية الكوردون بلو
  8. - يفضل وضع الكوردون بلو في الفريزر لمدة ساعة تقريبا قبل البدأ بالقلي
  9. - في مقلاة عميقة نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي وندعها على نار متوسطة الى ان يصبح الزيت ساخنا كفاية
  10. - نضع الكوردون بلو في الزيت ونقلبهم الى ان يكتسبو اللون الذهبي
  11. - نصف الكوردون بلو في طبق ويصبح جاهز للتقديم

نصيحة
يفضل وضع الكوردون بلو المغطاة بالبقسماط والبيض والطحين بالفريزر قبل البدأ بالقلي ليكسبها طعم مقرمش وغني اكثر




'vdrm ulg , jpqdv ;,v],k fg, fhg'vdrm hghwgdm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, الاصلية, بلو, بالطريقة, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, كوردون, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير كيك الباونتي بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-05-2017 07:42 PM
طريقة عمل و تحضير شاي كرك هندي بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-03-2017 08:22 PM
طريقة عمل و تحضير الكروسان بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-03-2017 10:18 AM
طريقة عمل و تحضير حلى ام علي بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-01-2017 08:36 AM
طريقة عمل و تحضير الكابتشينو بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 03-31-2017 07:34 PM


الساعة الآن 02:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.