جنون الابداع
  #1  
قديم 04-08-2017, 08:55 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير البراصيا باللحمة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير البراصيا باللحمة سهله سريعه لذيذه شهية

البراصيا باللحمة

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 30 دقائق
الوقت الاجمالي: 40 دقائق


طريقة تحضير البراصيا باللحمة سهله
البراصيا او الكراثوهو من فصيلة الزنبقيات ويشبه الى حد كبير البصل بالرائحة والطعم وطبق البراصيا باللحمة هو من الاطباق المشهورة في بلاد الشام ويتميز هذا الطبق بفوائده العجيبة وطعمه الشي وعادة ما يقدم معه الارز الابيض كطبق جانبي واليكم طريقة تحضيره

المقادير
  • مقادير البراصيا باللحمة :
  • 1 كيلو براصيا
  • ½ كيلو لحمة
  • 2 جزرة
  • 1 ملعقة كبيرة سمنة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير
  1. - بعد غسل البراصيا جيدا نقطعها الى اقسام متوسطة الحجم
  2. - نقشر الجزر ونقطعه الى اقسام متوسطة ايضا
  3. - في قدر متوسط نضع كمية السمنة ونضيف اليها اللحمة الناعمة وندعهم على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك الى ان تنضج اللحمة
  4. - نضيف الملح والفلفل الاسود الى اللحمة ونحركهم جيدا
  5. - نضيف الجزر الى اللحمة ونقلبه بضع دقائق
  6. - نضيف كمية البراصيا الى اللحمة والجزر ونقلبهم جيدا
  7. - نضيف كمية الماء الى البراصيا ونتركهم لينضجو جيدا تقريبا حوالي ربع ساعة
  8. - بعد التاكد من ان البراصيا اصبحت ناضجة نسكبها بطبق وتصبح جاهزة للتقديم




'vdrm ulg , jpqdv hgfvhwdh fhggplm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.