جنون الابداع
  #1  
قديم 04-08-2017, 08:45 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير فخذ خروف مشوي في الفرن سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير فخذ خروف مشوي في الفرن سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل فخذ خروف مشوي في الفرن

طريقة تحضير خروف مشوي الفرن


فخذ خروف مشوي في الفرن

فخذ خروف هو طبق رائع خاص بعزومات غداء وهو يفتح النفس ويبيض الوجه خاصة امام الضيوف خاصة اذا اتبعتي الطريقة التالية فستحصلي على لحم زاكي جدا مفعم بالتوابل
مقادير فخذ خروف مشوي

التتبيلة
كلغ 2 كتف الخروف
غ 100 ثوم
غ 1 بصل
غ 1 طماطم (بدون قشرة)
غ 100 معجون الطماطم
مل 50 خل العنب
مل 150 زيت زيتون
غ 20 حامض اللايم (جاف)
غ 20 كمّون
غ 15 مسحوق الكزبرة
غ 10 فلفل أسود
غ 20 ملح
20 خلطة السبع بهارات
الخضار
500 غ كرفس
500 غ جزر
500 غ طماطم
50 غ ثوم
طريقة تحضير

• في خلّاط، تُخلط جميع مكوّنات التتبيلة معاً.
• يُغطّى كتف الخروف بكمية كبيرة من التتبيلة، للتأكّد من تغطيته كاملاً.
• توضع الخضار والثوم على فخذ الخروف المتبّل ويُغطّى بورق الألمنيوم.
• يُطهى لمدة 4 ساعات في الفرن على حرارة 160 درجة، مغطّى



'vdrm ulg , jpqdv to` ov,t la,d td hgtvk sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.