جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير الدجاج المتبل بالبهارات سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير الدجاج المتبل بالبهارات سهل سريع لذيذ شهي

الدجاج المتبل بالبهارات

مدة التحضير: 20 دقائق
مدة الطبخ: 50 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 10 دقائق

عدد الأشخاص: 4 اشخاص


طريقة تحضير الدجاج المتبل بالبهارات
الدجاج المتبل بالبهارات وصفة جديدة لمحبي الدجاج وهي عبارة عن دجاج متبل بتتبيلة رائعة حيث يضاف اليها الزعتر الذي يضيف طعما غير عادي الى هذه الوصفة اللذيذة

المقادير
  • دجاجتان صغيرتان
  • ربع كوب زبدة
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • ربع ملعقة صغيرة بابريكا(مسحوق الفليفلة الحلوة المجففة)
  • ورق لورا(غار) وزعتر

طريقة التحضير
  1. نسيح الزبدة مع البهارات
  2. تقطع الدجاجتين بعد غسلهما جيدا الى نصفين بالطول
  3. ترص في صينية بحيث يكون الجلد الى اعلى ،ويدهن سطح الدجاج بالزبد المتبل والبهارات
  4. نضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 35_40 دقيقة حتى تنضج ويحمر الوجه
  5. نضع الدجاج المتبل بالبهارات في طبق التقديم ونزينه بحلقات الطماطم والبقدونس




'vdrm ulg , jpqdv hg][h[ hgljfg fhgfihvhj sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.