جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير ايس كريم الكاساتا سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير ايس كريم الكاساتا سهل سريع لذيذ شهي

ايس كريم الكاساتا

مدة التحضير: 30 دقائق
مدة الطبخ: 4 ساعات
الوقت الاجمالي: 4 ساعات 30 دقائق

عدد الأشخاص: 4 اشخاص


طريقة تحضير كريم الكاساتا سريع
ايس كريم الكاساتا وصفة سهلة جدا وتتميز بوجود البندق او اي نوع مكسرات اخر تحبينه والفواكه المجففة التي تزيد طعمها لذة اتبعي سيدتي معنا الوصفة التالية .

المقادير
  • 2كوب كريمه
  • 6بيضات
  • 1كوب سكر ناعم
  • نصف ملعقة فانيلا
  • كوب فواكه مسكرة وبندق

طريقة التحضير
  1. يخفق البيض ويضاف له السكر ونصف مقدار الكريمه ويقلب جيدا ثم يوضع في حمام دافئ ،ويرفع على النار مع التقليب حتى يغلظ قوامه قليلا
  2. ترفع من على النار ويضاف لها بعد ان تبرد باقي الكريمه وتضاف الفانيلا وتقلب جيدا
  3. يوضع في ماكينة صنع الجيلاتي وتدار حتى تصل الى نصف مرحلة التجمد
  4. توضع في قالب الثلج وتترك بالفريزر حتى تصل الى نصف حالة التجمد
  5. وبعد ذلك تضاف لها الفاكهة المسكرة والبندق المفروم ، ثم تعاد الى الفريزر حتى تجمد تماما
  6. تقدم في اطباق زجاج مع شرائح البسكويت




'vdrm ulg , jpqdv hds ;vdl hg;hshjh sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.