جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-08-2017, 08:14 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة الايتش الارمنية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سلطة الايتش الارمنية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل سلطة الايتش الارمنية

طريقة تحضير سلطة الايتش الارمنية


سلطة الايتش او التبولة الارمنية

هي نوع من انواع المقبلات المشهورة في ارمينيا ، و تعتبر سلطة الايتش من اطيب الاكلات الارمنية ، و تعتمد سلطة الايتش على البرغل بشكل اساسي ، فكمية البرغل ضعف كمية البقدونس ويضاف اليها ايضا رب البندورة ومعجون الفليفلة الحمراء الحلو . ويمكن اضافة الفليفلة الحارة حسب الرغبة وتتميز سلطة الايتش الارمنية بطعمها اللذيذ والمنعش و سهولة اعدادها ، و للعلم يعتبر المطبخ الارمني من المطابخ الشبيهة بالمطبخ الشامي والتركي وهو يعتمد كثيرا على الخضروات و زيت الزيتون والبرغل ، وهناك العديد من الاكلات الارمينة المميزة اخترنا لكم هذه السلطة التي تستحق منكم ان تجربوها واليكم الطريقة
مقادير سلطة الايتش :

1 جرزة بقدونس
1 كوب برغل ناعم
4 عروق نعنع اخضر
2 بصل
1 ليمونة
1 فلفل رومي اخضر
1/4 كوب رب البندورة
1/2 ملعقة كبيرة معجون الفليفلة الحمراء
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
خطوات تحضير سلطة الايتش :

1- في وعاء عميق نضع البرغل ونغمره بالماء الساخن لمدة ربع ساعة
2- نصفي البرغل من الماء جيدا ونضعه في وعاء كبير ونضيف اليه عصير الليمونة والملح ورب البندورة ومعجون الفلفل الاحمر ونخلط المكونات جيدا
3- نقطع البقدونس والنعنع تقطيعا ناعما بعد غسله جيدا ونضيفه الى البرغل ونخلطهم سويا
4- نقطع البصل ال قطع صغيرة ونقطع الفلفل الرومي الى اجزاء متوسطة الحجم ونضيفهم الى سلطة الايتش
5-نضيف الزيت زيتون الى السلطة ونحرك المكونات جيدا
6- نسكب سلطة الايتش في طبق ويصبح جاهزة للتقديم



'vdrm ulg , jpqdv sg'm hghdja hghvlkdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.