جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير الحليب المكثف المحلى سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير الحليب المكثف المحلى سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل الحليب المكثف المحلى بسهولة

طريقة تحضير الحليب المكثف المحلى


الحليب المكثف المحلى

هو صوص مشهور اصبح يستخدم في اغلب مكونات اطباق الحلويات وخاصة التي تعتمد على الكريمة و الحليب المكثف يضيف للكريمة لزوجة وطعم لذي وصوص الحليب المكثف المحلى من انواع الصوص المحبوب لدى الاطفال فيعد وجبة تحلية مفيدة ولذيذة واليكم الطريقة
مقادير الحليب المكثف :

1 كوب حليب بودرة
1 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير

1- في قدر متوسط غير قابل للالتصاق نضع الماء ونضيف اليه السكر ونحركه الى ان يذوب السكر تماما
2- نضيف الحليب البودرة الى السكر والماء ونحرك الخليط جيدا الى ان يذوب الحليب تماما
3- نضيف الفانيليا الى الخليط ونضعه على نار متوسطة مع الاستمرار بالتحريك
4- عندما يبدأ الحليب بالغليان نخفض درجة الحرارة الى الخفيفة
5- نضيف الزبدة ونستمر بالتحريك الى ان نصل لدرجة الكثافة المطلوبة
6- نضع الخليط في وعاء محكم الاغلاق ونحتفظ فيه بالبراد



'vdrm ulg , jpqdv hgpgdf hgl;et hglpgn sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.