جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-03-2017, 08:22 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير شاي كرك هندي بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير شاي كرك هندي بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل شاي كرك هندي على اصوله

طريقة تحضير هندي بالطريقة الاصلية


شاي كرك هندي

شاي كرك هندي او شاي بالحليب الهندي او شاي كرك هندي هو نوع من انواع الشاي المطبوخ المشهور في الهند ويتميز باضافة المطيبات مثل الهيل والزعفران او الفلفل الاسود او القرفة او قشر البصل وهناك عدة طرق لتحضيره يختلف من بلد لاخر واشتهر شاي الكرك في دولة الامارات العربية وكلمة كرك تعني كثيف او جامد بلغة الاردو وسوف نحضره اليوم بطريقة سهلة .
مقادير شاي كرك هندي :

2 ظرف شاي
1 علبة حليب مكثف
3 كوب ماء
1/2 ملعقو صغيرة هيل ناعم
خطوات تحضير شاي كرك هندي :

1- في ابريق الشاي نضع الماء مع الهيل المطحون ونقوم بغليه
2- عندما يصل الماء الى درجة الغليان نضع ظرفا الشاي لبضع دقائق
3- نخرج ظرف الشاي من الابريق ونسكب الحليب المكثف ويفضل ان يكون ماركة ابو قوس وليس نسلة لانه ياتي غير محلى
4- نستمر بغلي الكرك لمدة 10 دقائق نضيف السكر حسب الطلب
5- نسكب الكرك في اكواب الشاي ويكون جاهز للتقديم



'vdrm ulg , jpqdv ahd ;v; ik]d fhg'vdrm hghwgdm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.