جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير المكرونة بالطماطم و الجبن سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير المكرونة بالطماطم و الجبن سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل المكرونة بالطماطم والجبن

طريقة تحضير المكرونة بالطماطم الجبن


المكرونة بالطماطم

الى كل عشاق المكرونة الإيطالية، نقدم لكم هذه الوصفة الغنية واللذيذة ، وهي حل سريع وذكي لكل ربة منزل ، محتارة في اختيار طبقها لهذا اليوم و اليكم وصفتنا هذه ونتمنى ان تنال اعجابكم.

مقادير المكرونة بالطماطم والجبن:

٣ كوب كبيرة مكرونة من النوع الذي تفضلونه.

١كوب كبيرة من صلصة الطماطم أو الطماطم الطازجة المبشورة.

١ كوب كبيرة فطر مقطع .

١حبة فليفلة خضراء كبيرة مقطعة الى شرائح .

١ حبة بصل صغيرة مفرومة ناعمة .

١ ملعقة كبيرة من الزبدة.

١ ملعقة صغيرة من الأوريغانو
( الصعتر البري) الجاف.

١٠٠ غ جبن موزاريلا مبشور .

ملح وفلفل حسب الرغبة .

طريقة تحضير المكرونة بالطماطم والجبن:

• نسلق المكرونة في الماء بعد غليانه بالطريقة المعتادة.

• نذوب الزبدة في قدر على نار هادئة.

• نضيف الفليفلة والبصل ونشوحهم قليلاً.

• نضيف الفطر ونقلبه مع الطماطم والفليفلة لمدة ٤ دقائق.

• نضيف الطماطم أو صلصة الطماطم .

• نترك المزيج على نار هادئة حتى يغلي.

• نضيف الملح والفلفل .

• نضع المكرونة المسلوقة بعد تصفيتها من الماء فوق الصلصة.

• نتركها على النار لمدة دقيقتين.

• أخيراً نسكب المكرونة بعد ان تتشرب الصلصة في وعاء بيركس مقاوم للحرارة.

• ننثر الجبن فوق المكرونة وندخلها الى الفرن لمدة ٥ دقائق حتى يذوب الجبن .

• نخرجها من الفرن وننثر الأوريغانو فوقها.

• تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.



'vdrm ulg , jpqdv hgl;v,km fhg'lh'l , hg[fk sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.