جنون الابداع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بسكويت التويل المقرمش سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير بسكويت التويل المقرمش سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل بسكويت التويل المقرمش

طريقة تحضير بسكويت التويل المقرمش


بسكويت التويل

هي نوع من انواع البسكويت بـ اللوز المقرمش المستخدمة لتزيين اكواب البوظة ، وتتميز بطعمها المقرمش ومذاقها اللذيذ وسنقدمها اليوم بطريقة سلسة وبسيطة واليكم الطريقة
مقادير بسكويت التويل :

1 كوب طحين
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر ناعم
2 بياض بيضة
2 ملاعق كبيرة لوز بودرة
2 ملاعق كبيرة لوز شرائح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة تحضير بسكويت التويل :

1- في وعاء كبير نضع بياض البيض ونخفقه جيدا الى ان يصبح رغوة
2- نضيف السكر الناعم الى بياض البيض ونحركه جيدا
3- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه اللوز البودرة والفانيليا ونحرك المكونات الجافة جيدا
4- نضيف المكونات الجافة الى خليط البياض والسكر على دفعات الى ان يمتزج الخليط جيدا
5- نضيف الزبدة الى الخليط ونحركها جيدا الى ان يمتزج جيدا ونضيف اللوز شرائح ونمزجه بحرص
6- في صينية الفرن المدهونة بالقليل من الزيت النباتي نضع كمية من العجينة على شكل دوائر متشابهة الحجم ويجب ان يكون سمك العجينة 2 مل تقريبا ويجب ان يكون بين كل دائرة 3 سم تقريبا
7- ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة ونتركها لمدة خمس دقائق تقريبا الى ان يشقر وجهه تقريبا
8- نخرج الصينية من الفرن ونضع كل حبة من التويل على جانب كاس لتكتسب الشكل الملفوف الى ان تبرد
9- ننزع التويل من اطراف الكؤوس ونصفها في طبق وتصبح جاهزة للتقديم



'vdrm ulg , jpqdv fs;,dj hgj,dg hglrvla sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.