العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات سورية

طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
قديم 04-03-2017, 07:46 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,377
افتراضي طريقة عمل و تحضير الناطف السوري بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير الناطف السوري بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل الناطف السوري على اصوله

طريقة تحضير الناطف السوري بالطريقة


الناطف السوري

هو نوع من أنواع الصوص المقدم مع الكرابيج أي معمول الجوز ولتحضيره طريقتان الأولى عبر نقع شلش الحلاوة لمدة يوم ثم تصفيته ووضعه على النار واضافة القطر اليه على دفعات الى ان يتحول الى صوص ابيض والطريقة الثانية باستخدام بياض البيض والقطر واليوم سنقدم هذه الطريقة نظرا لتواجد البيض في كل منزل واليكم الطريقة
مقادير الناطف :

2 1/2 كوب سكر
1 1/2 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ماء ورد
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
8 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
مكسرات للتزيين
طريقة تحضير الناطف :

1- نضع السكر والماء في قدر ونضعه على نار متوسطة ونستمر بالتحريك
2- عندما يبدأ الخليط بالغليان نضيف عصير الليمون ونستمر بالتحريك الى ان يصبح كثيفا
3- نضبف الماء ورد على الخليط ونضعه جانبا
4- نخفق بياض البيض والفانيليا جيدا الى ان يصبح كثيفا ثم نضيف القطر الى البياض على شكل خيط مع الاستمرار بالخفق الى ان تنتهي كمية القطر
5- نضعه في البراد ساعة تقريبا
6- في طبق التقديم نضع وعاء صغير مملوء بالناطف ونزينه بالمكسرات حسب الطلب ونصف الكرابيج حوالي وعاء الناطف ويصبح جاهز للتقديم



'vdrm ulg , jpqdv hgkh't hgs,vd fhg'vdrm hghwgdm sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, الناطف, الاصلية, السوري, بالطريقة, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شراب قمر الدين بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-03-2017 10:43 AM
طريقة عمل و تحضير الكروسان بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-03-2017 10:18 AM
طريقة عمل و تحضير الفلافل السوري بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-01-2017 10:58 AM
طريقة عمل و تحضير حلى ام علي بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 04-01-2017 08:36 AM
طريقة عمل و تحضير الكابتشينو بالطريقة الاصلية سهل سريع لذيذ شهي 03-31-2017 07:34 PM


الساعة الآن 02:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.