طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 04-03-2017, 07:34 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار المشكلة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار المشكلة سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل بيتزا الخضار المشكلة بالتفصيل

طريقة تحضير بيتزا الخضار المشكلة


بيتزا الخضار او الفورسيزون

البيتزا من المقبلات الإيطالية ذات الشهرة الواسعة في كل أنحاء العالم على تعدد أنواعها تميزت ايطاليا عبر الزمن بهذا الطبق الشهي الذي يتكون بشكل أساسي من العجين وزيت الزيتون والجبنة الإيطالية المشهورة بجودتها وبعض الخضار والزيتون المقطع الى شرائح وتكمن الحرفية في اعداد البيتزا في جودة العجينة واليكم اليوم طريقتنا العريقة في صناعة البيتزا.
الكمية تكفي لصنع بيتزا حجم كبير
مقادير بيتزا الخضار

• العجينة:
نصف كغ دقيق
ماء حسب الحاجة
١ملعقة صغيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
رشة سكر
• الصلصة :
٤ حبات طماطم ناضجة
١ ملعقة صغيرة حبق مهروس
ملعقة صغيرة رب البندورة .
رشة ملح
رشة فلفل
رشة ثوم بودرة إن توفر
رشة بصل بودرة إن توفر
• الخضار:
١ حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح.
٦ حبات طما طم كرزية مقطعة الى نصفين
١ حبة بصل مقطعة الى شرائح .
٢ حبة فطر طازج ومقطع.
١ حبة فليفلة خضراء مقطعة الى حلقات .
القليل من حلقات الزيتون الأسود
١٠٠ غ جبن موزاريلا مبشور.
رشة أوريغانو ( زعتر بري)
خطوات تحضير بيتزا الخضار

• نضع الدقيق في وعاء ونخلطه مع الملح والسكر .
•نضيف الماء الدافئ للدقيق حسب الحاجة .
• نبدأ بعملية العجن.
• نضيف الخميرة المذابة بقليل من الماء الدافئ ونضيف الزيت أيضاً.
• نعجن جيداً حتى تتجانس العجينة .
• نغطيها بقطعة من القماش ونضعها في مكان دافئ لتتخمر.
• في هذه الأثناء نحضر الصلصة.
• نقشر الطماطم ونبشرها ونضعها في قدر على النار.
• نضيف الملح ورب البندورة ثم الحبق والفلفل.
• نترك المزيج حتى يغلي ثم نرفعه عن النار.
• بعد ان تكون العجينة جاهزة نفردها بالشوبك لتصبح بسماكة ١/٥سم .
• ندهن الصينية بقليل من الزبدة ونضع العجينة فيها.
• نثقب العجينة بالشوكة وندهنها بالصلصة بسخاء .
• نضع الخضار بالترتيب الزي تحبونه ثم نوزع الجبن بشكل متساوي .
• ننثر حلقات الزيتون فوق الجبن .
• ندخلها الى الفرن بدرجة ١٨٠ ونتركها مدة ١٥ دقيقة أو حتى تنضج وتنتفخ .
• نقطعها وننثر الأوريغانو ونقدمها ساخنة .
وبالهناء والشفاء



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgoqhv hgla;gm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, المشكلة, الخضار, بيتزا, تحضير, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير باستا الخضار سهله سريعه لذيذه شهية 04-03-2017 10:35 AM
طريقة عمل و تحضير سلطة الخضار اللبنانية سهله سريعه لذيذه شهية 04-03-2017 10:09 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:51 AM
طريقة عمل و تحضير لازانيا الخضار المميزة سهله سريعه لذيذه شهية 12-05-2016 08:29 PM
طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار باللحوم سهله سريعه لذيذه شهية 12-03-2016 08:43 PM


الساعة الآن 06:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.