طريقة عمل تحضير اكلات سورية طريقة عمل تحضير اكلات سورية

إضافة رد
قديم 04-01-2017, 08:57 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
 الصورة الرمزية جنون الابداع
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي طريقة عمل و تحضير القشطلية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير القشطلية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل القشطلية اسهل حلى منزلي

طريقة تحضير القشطلية سهله سريعه


القشطلية

القشطلية وصفة حلى منزلي مميزة ، وما يميزها انها سريعة ايضا فبامكانك اعدادها في دقائق معدودة ،و لكل عشاق الحلويات اليكم طريقتي الخاصة في عمل حلى قشطلية او مايسمى عند البعض ليالي لبنان لكن بطريقة ونكهة مختلفة..تمتعوا بهذه الوصفة الرائعة.
مقادير القشطلية :

2كوب حليب نيدو
4كوب ماء
حبتين مستكة
بيضة
علبة قشطة نستلة
ربع كوب سكر
3/4 كوب سميد ناعم
ماء زهر
قطر
طريقة التحضير:

1- نضع البيض والحليب والمستكة وكوب من الماء والقشطة والسكر والسميد في الخلاط ونخفق جيدا
2-نضع في قدر على النار 3 اكواب الماء المتبقي لتغلي الماء ثم نضيف خليط القشطة فوق الماء ونحرك ثم نضيف ماء الزهرليبدأ المزيج بالغليان ويتسبك نرفعه عن النار ونسكبه في طبق التقديم
3-يوضع في البراد ليبرد ثم يزين بالفستق الحلبي المبروش وشرائح من الفواكه حسب الرغبة مع اضافة القطر.



'vdrm ulg , jpqdv hgra'gdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, القشطلية, تحضير, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير حلى الجبنية سهله سريعه لذيذه شهية 04-01-2017 05:09 PM
طريقة عمل و تحضير شيش طاووق شهي سهله سريعه لذيذه شهية 02-07-2017 05:14 PM
طريقة عمل و تحضير كيش بالتونة سهله سريعه لذيذه شهية 12-12-2016 08:41 PM
طريقة عمل و تحضير بنت الصحن سهله سريعه لذيذه شهية 12-10-2016 08:52 PM
طريقة عمل و تحضير ورق عنب مع كوسا مع ريش سهله سريعه لذيذه شهية 12-05-2016 08:40 PM


الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.