جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-01-2017, 08:46 PM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير الزلابية بالطريقة الاصلية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير الزلابية بالطريقة الاصلية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل الزلابية بالطريقة الاصلية

طريقة تحضير الزلابية بالطريقة الاصلية


الزلابية

الزلابية اكلة هندية الاصل ذائعة الصيت و واسعة الانتشار تستهلك بكثرة في الولايات المتحدة الامريكية ، ويلفت شكلها الجذاب ولونها الذهبي اهتمام السيدات خاصة على مواقع التواصل الاجتماعي ، واليوم سنعطيكم الطريقة الاصلية والمضمونة لهذه الوصفة ولهذا الحلى المميز في آن معاً وقد سبق ان قدما لكم وصفا هندية مميزة منها:طريقة عمل خبز النان الهندي و طريقة عمل خبز البراتا الهندي واليكم طريقة الزلابية :
مقاديرالزلابية :

1 كوب من الطحين
ربع الى ثلث كوب من الماء الدافئ

ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة كبيرة ونصف نشاء
ملعقة كبيرة ونصف زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
3/4 ملعقة صغيرة مسحوق الزعفران
3/4 ملعقة كبيرة ماء دافئ لتذويب الخميرة
زيت للقلي
طريقة التحضير :
1-نذوب الخميرة في الماء الدافئ ونتركها 5 دقائق
2-في اثناء ذلك نمزج الطحين والنشاء وبودرة الزعفران جيدا
3-نضيف الزيت النباتي والزبادي الى الطحين ونخلطهم جيدا ثم نضيف الخميرة ونخلط
4-نبدأ بإضافة الماء بالتدريج مع الاستمرار بالخلط
5-ستتكون لدينا عجينة نتركها مددة ساعة تتخمر مع تغطيتها
6-نحضر القطر او الشيرة في هذه الاثناء
7-نسخن الزيت على النار لنبدأ بالقلي
8-نضع العجينة في كيس الحلواني لنبدأ بصبها في الزيت ولكن هناك ملاحظة: ( اذا شعرنا بأن العجينة سميكة يمكن اضافة القليل من الماء وعجنها حتى تصبح بالقوام المطلوب أي لينة وليست سائلة واذا كانت العجينة سائلة يمكن اضافة بعض الطحين لتأخذ القوام اللين)
9-بعد ان سخن الزيت نبدأ بصب الزلابية في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي
10-ترفع الزلابية عن النار وتوض فورا في القطر المجهز مسبقا وتقدم .




'vdrm ulg , jpqdv hg.ghfdm fhg'vdrm hghwgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.