جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير برك الجبنة بعجينة الفيلو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير برك الجبنة بعجينة الفيلو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل برك الجبنة بعجينة الفيلو

طريقة تحضير الجبنة بعجينة الفيلو


برك الجبنة

من المعجنات الهامة والمشهورة في بلاد الشام وتركيا تصنع في كل الاوقات ولذيذة في كل المناسبات,سنقدم لكم طريقة شهية وسهلة لعمل برك الجبنة بعجينة الفيلو تابعوا معنا..
المقادير:
علبة عجينة الفيلو
علبة لازانيا
زبدة ذائبة
*لتحضير الحشوة:
نصف كيلو جبن الفيتا
باقة بقدونس مفروم ناعم
3 ملاعق حبة البركة
ملعقتان سمسم
*لتحضير خلطة الدهن:
كوب حليب سائل
ربع كوب زيت نباتي
بيضة
ملعقة ص خل ابيض
ونخلطهم جميعا
طريقة التحضير:
1-ندهن صينية الفرن أو طبق البايركس بالزبدة ونضع عليها طبقة واحدة من عجينة الفيلو
2-نسلق اللازانيا حسب التعليمات ونضع نصف الكمية فوق عجينة الفيلو
3-نسكب كمية من خليط الدَهن فوق اللازانيا
4-نضع قسم من الحشوة بعد خلطها فوق اللازانيا
5-نضع النصف الثاني من اللازانيا فوق الحشوة ثم نسكب كمية من خليط الدهن فوقها
6-نوزع باقي كمية الحشوة ونصف فوقها باقي عجينة الفيلو ونضيف خليط الدهن
7-نزينها بالسمسم وحبة البركة وندخلها الفرن بدرجة 180 الى ان تنضج مدة نصف ساعة أو الى ان تتحمر
8-نخرج البرك ونقطعها مربعات ونقدمها.



'vdrm ulg , jpqdv fv; hg[fkm fu[dkm hgtdg, sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.