جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية طريقة عمل تحضير اكلات لبنانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 04-01-2017, 08:40 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير التبولة اللبنانية البلدية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير التبولة اللبنانية البلدية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل التبولة اللبنانية البلدية

طريقة تحضير التبولة اللبنانية البلدية


التبولة

التبولة نوع من انواع السلطات الشعبية وتعتبر البقدونس من اهم اصناف المقبلات تشتهر كثيرا في سوريا و لبنان واصبحت تمتد الى باقي البلدان العربية والغربية ولكن بطرق مختلفة.
مقادير التبولة :

3 باقات بقدونس
3حبات بندورة متوسطة الحجم
2 حبة بصل متوسط الحجم
نصف باقة نعناع اخضر
3 أرباع كوب برغل ناعم
نصف كوب عصير الليمون
نصف كوب زيت زيتون
1ملعقة صغيرة ونصف ملح
3 أرباع ملعقة صغيرة بهار
خطوات التحضير

1-تغسل باقات البقدونس والنعناع جيدا وتصفى وتفرم فرما ناعما
2-تغسل البندورةجيدا وتفرم فرما ناعما
3- يفرم البصل فرما ناعما أيضا وتخلط جميع المواد مع بعضها في وعاء
4-يغسل البرغل جيدا ويصفى ثم يضاف الى بقية المواد مع الملح والبهار والليمون والزيت ويخلط ويقدم.



'vdrm ulg , jpqdv hgjf,gm hggfkhkdm hgfg]dm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.